Zum zweiten mal schon konnte die Herrengruppe um Egon Hiller ihr Stiftungsfest feiern. Sechzehn reifere Herren ab 40 trafen sich in Grothenrath zu einem geselligen Abend. Wie es sich für Sportler gehört wurde die Strecke vom Gillrather Feuerwehrhaus natürlich mit dem Fahrrad zurück gelegt.

Als Dankeschön wurde von der Gruppe für Egon gesammelt und ein Gutschein von Burkhard Krull überreicht.

Die Herrendgruppe hat sich in den letzten drei Jahren zu einer festen Institution in der Leichtathletikabteilung etabliert. Neue Mitturner sind jederzeit herzlich Willkommen.

Dabei geht es, wie Egon Hiller immer wieder betont, nicht um Höchstleistungen, sondern darum seine Beweglichkeit beizubehalten. Auch sie Geselligkeit soll nicht zu kurz kommen. Immer wieder sind gemeinsame Aktionen geplant.

Die Herrengruppe trifft sich Mittwochs von 19:00-20:00Uhr in der Turnhalle in Teveren. Während der Sommerferien am Feuerwehrhaus in Gillrath zu Radtouren.