SAM 0854

logo fussball Fussball DjK Gillrath logo fussball

Willkommen bei der Fussballabteilung

Allgemeine Informationen findet ihr unter der Kategorie Fussball.

Kontakte, Spielpläne, Tabellen und weiteres findet ihr in den einzelnen Kategorien der Mannschaften.

Die F-Junioren haben beim Hallenturnier der Sportsfreunde aus Kleingladbach den 3.Platz erreicht. Eine tolle Abwehrleistung und der überragende Zusammenhalt haben dieses Turnier zu einem tollem Event für die Kinder werden lassen. Besonders zu erwähnen ist das die Mannschaft wegen Krankheit und Doppelbelegung von den Bamini unterstützt wurden. SUPER !

Bei der ersten Mannschaft ist nach einem schwierigen Jahr etwas Ruhe eingekehrt. Wichtig hierfür war die Verpflichtung von Peter Kerber. Der erfahrene Trainer hat es zusammen mit seinem Team geschafft die A-Jugendlichen zu intregrieren. Es ist zwar immernoch ein Kampf gegen den Abstieg in der Kreisliga B jedoch ist klar der Wille und die Weiterentwicklung der Jungen Garde zu erkennen. Die Tabellensituation und das Mannschaftsgefüge beruhigt. Weiter so!

QWOG2116 9

Die zweite Mannschaft hat den Aufstieg 2019 von der Kreisliga D in die Kreisliga C erreicht. Das Team der Betreuer Paul Teuween und Matthias Krückels belegte am Ende den 2. Tabellenplatz. Eine Mischung aus Erfahrung und Jugend schafften diesen besonderen Erfolg. Bedanken wollen wir uns bei den Mitgliedern, Sponsoren und Fans die Teil dieses Erfolgs sind.